350vip浦京集团

?
欢迎进入350vip浦京集团网站! 今天是:

350vip浦京集团: 你现在的位置:首页 >> 莆田二十四中 >> 德育天地 >> 社会实践 >> 正文 > 热血铸军魂,磨砺当此时

350vip浦京集团: 热血铸军魂,磨砺当此时

发布时间:2022-10-23 浏览次数:

丹桂飘香秋意起,苍穹之下斗志昂。10月23日,350vip浦京集团七年级和九年级学生在涵江儒意研学基地迎来了学生们期待已久的军训。

上午十点半,伴随着庄严嘹亮的国歌声,军训开营仪式正式拉开帷幕。吴金光副校长致辞。吴金光副校长向承担此次军训任务的教官表示感谢,对参加军训的2022级七年级新生和九年级学生表示欢迎。他指出,军训是同学们增强国防意识、练就过硬体质、培养团队精神的开学重要一课,要求全体参训人员及相关部门务必做到强化安全意识,高度重视军训;强化组织保障,用心服务军训;强化吃苦精神,保证完成军训。吴金光副校长希望同学们深刻感悟军人崇高的爱国主义精神,一切行动听指挥,刻苦训练,训出家国情怀、训出战斗精神、训出责任担当,圆满完成各项军训任务。他号召初中部的同学,从现在起,作为二十四中人,人人都要用自己的勤奋不断超越自我,用胜利再铸学校的辉煌。

龚亦斌校长为军训的同学们授旗。

新生代表沈国涛在发言中表态说,在今后四天的军训中,一切行动听指挥,以军人的身份严格要求自己,自觉接受一次人生考验;要克服骄气,向教官学习,学习他们的好思想、好作风、好品德,并在今后的学习、生活中发扬光大。

开营仪式结束后,教官们立即带领学生们进入训练场地,开始紧张有序的军训实操活动。在未来四天,全体新生将通过严格的军事训练,努力学习掌握军事基础知识和基本军事技能,不断磨练坚强意志,练就过硬本领,努力成长为时代新人。


?
350vip浦京集团(科技)股份有限公司