350vip浦京集团

?
欢迎进入350vip浦京集团学网站! 今天是:

350vip浦京集团: 你现在的位置:首页 >> 350vip浦京集团 >> 平安创建 >> 组织领导 >> 正文 > 学校召开“六无六好”平安校园创建工作动员部署会

350vip浦京集团: 学校召开“六无六好”平安校园创建工作动员部署会

发布时间:2020-11-25 浏览次数:

1125日上午,校长朱国忠主持召开了新一轮“六无六好”平安校园创建工作动员部署会,明确了相关工作,校长朱国忠、副校长、各部门行政负责人参加了会议。

校长朱国忠作了动员讲话。他强调,一要提高认识,各部门要按照党委部署,统一思想,提高站位,凝心聚力,扎实推进 “六无六好”平安校园创建工作。二要强化责任,各部门要按照“党政同责、一岗双责”和“谁主管谁负责”的要求,层层压实创建责任。三要形成合力,平安校园创建是系统工程,涉及到全校方方面面,一个环节出错都会影响到全局,因此各部门要按照创建任务要求,各司其职,加强协调,形成创建合力。四要抓好落实,“平安校园”创建关系到每一位师生员工的切身利益,各部门要以新一轮平安校园创建工作为重要抓手,狠抓各项工作落实,努力建设一个平安、和谐、稳定、美丽的校园环境。

校长朱国忠就贯彻落实会议精神强调两点意见。一是各单位会后要迅速传达贯彻会议精神,落实创建工作任务,不折不扣推进新一轮平安校园创建工作。二是要共同推进创建工作,“平安校园、人人有责”,各部门要以“六无六好”平安校园创建考评为契机,以评促建,加强管理,共创平安和谐校园。


?
350vip浦京集团(科技)股份有限公司